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Tortinha Minuto

Ingredientes para o recheio:
½ xícara (chá) de quinoa (70 g)
1 colher (chá) de azeite (3 ml)
1 maço de espinafre grosseiramente picado (240 g)
1 cebola picada (80 g)
3 dentes de alho picados (10 g)
1 embalagem de Queijo tipo Cottage (250 g)
Sal e noz-moscada
Ingredientes para a massa:
8 fatias de pão de forma integral (200 g)
4 colheres (sopa) de azeite (52 ml)
Modo de Preparo: Comece cozinhando a quinoa: coloque 1 xícara (chá) de água em uma panela com uma pitada de sal.
Quando ferver, despeje a quinoa, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que a água tenha secado e a quinoa esteja cozida, macia, mas ainda com textura, e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e refogue o espinafre com a cebola e o alho.
Quando o espinafre se tornar verde escuro, transfira-o para outro recipiente e deixe amornar.
Misture a quinoa, o espinafre refogado e o queijo cottage.
Tempere com sal e noz-moscada e reserve.
Preparando a massa:Achate as fatias de pão de forma com um rolo. Pincele azeite em 8 ramequins (pequenos potes de porcelana próprios para forno) de 9 cm de diâmetro e acomode as fatias de pão, fazendo cestinh as. Pincele azeite na superfície do pão.
Asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por 15 minutos ou até que o pão esteja dourado e crocante. Desenforme as cestinhas de pão e disponha sobre elas o recheio de espinafre, cottage e quinoa.

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