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Torta tropical com canela

Ingredientes do bolo:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de casca de limão ralada
1 colher (chá) de açúcar de baunilha
Ingredientes do caramelo:
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de água
Decoração:
6 a 8 bananas maduras, cortadas em rodelas
Canela em pó
Preparo: Em uma fôrma de 23 cm de diâmetro, coloque a margarina até derreter. Junte o açúcar mascavo e a água, cozinhe até dissolver e formar um caramelo.
Retire a fôrma do fogo e distribua sobre o caramelo as bananas, formando círculos. Polvilhe com canela em pó e reserve. Para a massa, peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a margarina, até ficarem esbranquiçadas. Junte a casca de limão e a baunilha. Acrescente os ingredientes secos, batendo até ficar uma massa cremosa. Junte as claras batidas em ponto de neve, fazendo movimentos de baixo para cima.
Coloque a mistura na fôrma sobre as bananas, leve ao forno pré-aquecido até que, introduzindo um palito, este saia limpo. Depois de assado, vire a fôrma sobre um prato de servir. As bananas devem ficar na superfície. No prato, ao redor da torta, decore com chantilly.

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