Ingredientes:
400g de lombo de salmão limpo
100g de maçã verde (cortada em cubos pequenos)
50ml de azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino à gosto
Erva doce picada à gosto
Cebola roxa picada à gosto
Cebolete picada à gosto
Crispy de legumes para acompanhar
Modo de preparo:
Corte o lombo de salmão em pequenos cubos e envolva com a cebola roxa picada, a erva doce picada e os cubos da maçã.
Misture tudo e em seguida tempere com azeite, sal, pimenta do reino e cebolete picada.
Misture mais um pouco e deixe marinar por cerca de 30 minutos.
Para empratar utilize uma forma cilíndrica, montando o tartar na parte central.
Finalize decorando com crispy de legumes, uma fatia bem fina de maçã verde e um pouco mais de azeite.
Sirva bem fresco.
Molho para acompanhar
Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
1 colher de sopa de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha ou outra de preferência)
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes até emulsionar.
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