Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
3 batatas médias (400 g) cozidas e amassadas, quentes
3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada a gosto
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Misture o creme de leite ao limão.
Aqueça o forno em temperatura média.
Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha.
Junte as gemas e mexa.
Bata as claras em neve.
Acrescente o fermento e as claras à massa.
Transfira para um refratário para suflê com capacidade de 1,5 litro untado com manteiga e asse até crescer e dourar.
Check Also
Mesa SP no Memorial da América Latina
Entre os dias 21 a 23 de novembro, o Memorial receberá o Mesa SP, o …