Ingredientes para o molho:
35 g de iogurte
Sal e pimenta a gosto
18 g de gengibre
4 folhas de hortelã (picadas)
25 ml de mel
Ingredientes para o molho de laranja e canela:
40 g de açúcar refinado
250 ml de suco de laranja
3 g de canela em pau
30 g de canela em pó
Ingredientes para o salmão:
300 g de salmão (em posta)
7 g de pimenta dedo de moça (picados)
1 g de coentro (picados)
1 g de alecrim (picados)
1 g de cebolete (picados)
Ingredientes mix de folhas:
11 g de cebola alface crespa roxa
1 g de agrião verde
30 g de rúcula
Modo de Preparo do molho de iogurte:
Misture todos os ingredientes e reserve em geladeira.
Modo de Preparo do molho de laranja:
Leve ao fogo todos os ingredientes até reduzir pela metade.
Modo de Preparo do mix de folhas:
Misture todas as folhas e reserve
Modo de Preparo do salmão:
Sele todos os lados do salmão. Retire do fogo. Em uma folha de papel alumínio, disponha o salmão e em cima do mesmo os temperos picados. Leve para assar em forno (pré aquecido em 180°C) por 4 minutos.
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