Ingredientes:
500g de farinha de milho
1 xícara (chá) de queijo coalho picado em cubos
2 cabeças de alface
100g de presunto parma
4 folhas de manjericão
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 xícara (chá) de ricota
Sal a gosto
Modo de preparo:
Pique a polenta em cubos de 2 cm e frite em óleo bem quente até ficar dourada.
Retire e coloque em uma travessa com papel toalha. Reserve.
Frite o queijo coalho picado em cubos de 2 cm até que fiquem dourados.
Retire e coloque em uma travessa com papel toalha. Reserve.
Pique a alface, o presunto e as folhas de manjericão em tiras. Misture e reserve.
Em um recipiente a parte, faça um molho adicionando o azeite, o vinagre e a ricota, tempere com um pouco de sal e mexa até formar um creme.
Misture a alface picada, o molho e os croutons de polenta e de queijo.
Sirva em seguida.
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