Ingredientes Molho de Pepinos:
4 pepinos em conserva
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de aceto balsâmico
Ingredientes Massa :
1 xícara de massa parafuso
Ingredientes Frango:
1 fio de azeite
2 colheres (sopa) de frango desfiado
1 colher (sopa) de noz moscada
Ingredientes Salada no Pote:
2 colheres (sopa) de grão de bico cozido
2 colheres (sopa) de tomate em cubinhos
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
Mix de folhas
2 colheres (sopa) de linhaça marrom/dourada
Ingredientes Para Tudo:
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
MOLHO: Bata no liquidificador o pepino, o azeite, a maionese, o catchup, a mostarda e o aceto balsâmico.
MASSA: Cozinhe e resfrie por 20 minutos na geladeira.
FRANGO: Coloque 1 fio de azeite, noz moscada e frango numa frigideira até ficar dourado. Reserve.
MONTAGEM: Faça camadas com o molho de pepinos, grão de bico, massa cozida, frango dourado, tomate, cenoura, folhas e linhaças. Feche o pote.
Check Also
Mesa SP no Memorial da América Latina
Entre os dias 21 a 23 de novembro, o Memorial receberá o Mesa SP, o …