Ingredientes para Sagu:
2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
2 xícaras (chá) de suco de uva
3 e ¹/4 de xícara (chá) de água
1 e ¹/4 de xícara (chá) de sagu
Cravo a gosto
Canela em pau a gosto
2 xícaras (chá) de açúcar
Ingredientes para o Creme:
1 litro de leite
1 xícara (chá de açúcar
1 gema de ovo
3 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de amido de milho
15 gotas de essência de baunilha
Modo de Preparo do Sagu:
Leve ao foto, em uma panela, o vinho, o suco de uva e a água. Quando a mistura começar a ferver, acrescente o sagu e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Depois, acrescente o cravo e a canela e, por último, o açúcar. Misture tudo e deixe ferver por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Tire da panela e leve à geladeira por 24 horas.
Modo de Preparo do Creme:
Em uma panela, coloque o leite e o açúcar e deixe ferver. Á parte, separe a gema, misture com a água e acrescente o amido de milho.
Adicione ao leite e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo vigorosamente. Acrescente a essência de baunilha e retire do fogo. Deixe esfriar e sirva com o sagu.
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