Ingredientes:
6 ovos
12 colheres (sopa) de leite
20 colheres (sopa) rasas de açúcar cristal
20 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Doce de leite para o recheio
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos e o açúcar por uns 5 minutos (para tirar o gosto de ovo).
Acrescente o leite e a farinha de trigo, aos poucos, e bata bem. Por último, acrescente o fermento e misture levemente usando o liquidificador.
Despeje essa massa em uma assadeira média untada com margarina ou manteiga sem sal e polvilhada com farinha de trigo.
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por 20 a 40 minutos ou até dourar.
Depois de assado, desenforme ainda quente sobre um pano úmido, espalhe o recheio e enrole o rocambole.
Polvilhe por cima açúcar refinado ou de confeiteiro.
Deixe esfriar e coloque na geladeira, se preferir.
Check Also
Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – 2024
O Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – Edição 2024, estreou em setembro …