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Robalo em Crosta de Avelã com legumes grelhados e vinagrete de Romã

Ingredientes Peixe:
200 g robalo fresco
30 g parmesão
30 g manteiga
30 g avelã tostada
0,2 g sal
1 unidade limão siciliano
Pimenta a gosto
Azeite de oliva um fio
Ingredientes Guarnição:
1 unidade endívia
(tamanho médio)
30 g cenouras baby com o caule
30 g ervilhas tortas
20 g romã
10 g pimentão vermelho
10 g pimentão amarelo
10 g tomate concasé
10 g cebola (finamente picada)
sal e pimenta a gosto
Modo do preparo: Tempere o peixe com sal, limão e pimenta. Reserve. Grelhe em fogo médio com um fio de azeite. Logo em seguida leve ao forno ( 200° C) por 15 minutos até gratinar e formar uma crosta no peixe.
Faça uma mistura de manteiga, parmesão e a avelã para obter uma cobertura (crosta). Tempere os legumes com o sal a pimenta e o azeite de oliva. Coloque os legumes para saltear em fogo médio com uma frigideira pré-aquecida. Reserve.
Acompanhe os legumes com o vinagrete de romã. Decore o prato e sirva.

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