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Risoto Caprese

Ingredientes:
500 g de arroz arbóreo
1 litro de caldo de legumes
200 ml de vinho branco
200 g de cebola picada em cubos pequenos
50 ml de azeite
2 maços de manjericão
300 g de tomate cereja
150 g de mussarela de búfala cerejinha
15 g de nozes
2 dentes de alho
300 g de parmesão ralado
150 g de manteiga sem sal
Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite, e em seguida acrescente o arroz e frite um pouco. Adicione o vinho e mexa até evaporar. Vá adicionando o caldo de legumes até chegar ao ponto desejável, ou seja, até cozinhar o arroz. Acrescente o “pesto de manjericão”. No momento de finalizar e dar cremosidade, acrescente a manteiga, parmesão, tomate cortado ao meio e as mussarelas. Sirva e delicie-se.
Receita pesto:
Coloque no liquidificador: manjericão desfolhado, alho, nozes, e um pouco de azeite, uma pitada de sal e deixe bater.

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