A Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e Trabalho realiza nos próximos dias 07 e 09 de dezembro, das 10h às 13h, oficinas de produção da Ceia de Natal Econômica, nos Centros de Segurança Alimentar e Nutricional (Cresan) do Butantã e da Vila Maria.
Nesta oficina ministrada pela nutricionista Luiza Araújo, servidora da Coordenadoria de Segurança Alimentar e Nutricional (Cosan), serão partilhadas dicas de planejamento de cardápio, lista de ingredientes, melhores locais para compra, aproveitamento integral e possibilidades de substituições de ingredientes, além técnicas de preparo que otimizam tempo e gastos.
Para os vegetarianos, será apresentada uma deliciosa receita sem carne animal, transmitindo a ideia de que a ceia seja um momento que todos possam confraternizar independente do cardápio.
As atividades do Cresan são gratuitas e para participar basta ter idade mínima de 16 anos. Não é necessário realizar inscrições prévias. Para mais informações, entre em contato: (11) 3326-4115
Devido aos últimos avanços da Covid-19, recomenda-se o uso de máscaras no local.
Oficina Cresan Butantã
Data: 07/12/22. Horário: 10h às 13h.
Rua Nella Murari Rosa, 40 – Jardim Olympia
Telefone: (11) 3326-4115
Oficina Cresan Vila Maria
Data: 09/12/22. Horário: 10h às 13h.
Rua Sobral Júnior, 264 – Vila Maria Alta
Telefone: (11) 2967-0755 Fonte: capital.sp.gov.br
Home / Gastronomia / Prefeitura de São Paulo promove oficinas gastronômicas de Ceia de Natal Econômica
Check Also
Mesa SP no Memorial da América Latina
Entre os dias 21 a 23 de novembro, o Memorial receberá o Mesa SP, o …