Home / Gastronomia / Penne integral com ragú de legumes
penne-integral

Penne integral com ragú de legumes

Ingredientes:
500g de penne integral
1 abobrinha italiana
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 Cebola roxa
100g de tomatinhos cereja
100g de muçarela de búfala
80g de azeitonas pretas
10 folhas de manjericão
1 colher de coentro picado
10 folhas de hortelã
10 sementes de erva doce
20ml de Azeite extravirgem de oliva
Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de Preparo:
Picar os pimentões, a abobrinha e a cebola em cubos de 1 cm aproximadamente. Dourá-los separadamente em frigideira antiaderente com azeite. Temperar com sal e pimenta do reino preta.
Cozinhar a massa em abundante água fervente, de acordo com o tempo indicado na embalagem. Resfriar em água corrente e besuntar com azeite.
Juntar a massa, os legumes grelhados e os demais ingredientes. Temperar e servir.

Check Also

mesa-sp

Mesa SP no Memorial da América Latina

Entre os dias 21 a 23 de novembro, o Memorial receberá o Mesa SP, o …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *