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Penne com funghi porcini e tomates frescos

Ingredientes:
500g de massa penne grano duro
80g de funghi porcini
3 dentes de alho
1 cebola pequena picada
2 abobrinhas italianas
1 colher de parmesão ralado
200g de tomate italiano maduro
1 vidro de passata de tomate
3 colheres de salsinha picada
30ml de azeite extravirgem de oliva
Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de Preparo:
Cortar a abobrinha em fatias finas e grelhar de ambos em lados em azeite extra virgem. Colocar sal e pimenta do reino e reservar.
Lavar o funghi porcini em água corrente, rapidamente. E deixar de molho em água fria por 10 minutos.
Em uma frigideira antiaderente, dourar o alho e a cebola no azeite. Em seguida, acrescentar a polpa do tomate sem pele e sem sementes, a passata e o funghi porcini. Cozinhar por 5 minutos.
Cozinhar a massa em abundante água fervente. Retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem, de modo que fique “al dente”.
Despejar a massa no molho aquecido, e finalizar o cozimento da massa, pelos dois minutos faltantes, mexendo vigorosamente. Acrescentar o parmesão, sal e pimenta do reino preta moída. Mexer bem e servir imediatamente

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