Ingredientes:
2 postas de filé de peixe, em média 200 g (prego, meca, linguado)
Sal e pimenta à gosto
20 ml dendê
60 ml leite de coco
50 g tomate pelatti
5 g açafrão
coentro em pó (coloque as sementes em um moedor de pimenta) à gosto
100 ml caldo de peixe
30 g cebola picada
30 g alho picado
40 g manteiga
80 g panko
5 g salsa picada
2 bananas pequenas, com casca cortadas no sentido do comprimento (nanica, pêra, da terra)
Modo de fazer: Para o molho, refogue no dendê a cebola, metade do alho, tomates, açafrão e coentro moído. Adicione o caldo de peixe e leite de coco. Deixe reduzir até encorpar. Triture se preferir um molho liso. Corrija sal e apimente à gosto e reserve.
Home / Gastronomia / Peixe grelhado ao molho de tomates com açafrão, banana tostada na casca e farofa de alho
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