Home / Gastronomia / Panqueca Fabulosa
panqueca

Panqueca Fabulosa

Massa:
2 ovos inteiros
1 ½ xícara de água
2 folhas de beterraba picadas
1 cenoura média (crua)
½ xícara de tempero verde picado
1 ½ xícara de farinha de trigo branca
6 colheres de sopa de farinha integral ou aveia fina
1 colher (café) de sal
2 colheres de sopa de linhaça
Recheio:
1 ricota amassada, 1 cebola pequena picada
2 xícaras de folhas de espinafre picadas
1 cenoura ralada, 1 molho de tempero verde
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Após, frite as panquecas em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo. Para preparar o recheio, refogue o espinafre com a cebola, acrescente a cenoura ralada, o tempero verde e o sal. Depois de frio, misture com a ricota amassada e recheie as panquecas.

Check Also

ceagesp

Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – 2024

O Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – Edição 2024, estreou em setembro …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *