Salada de polenta com presunto parma e ricota

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Ingredientes: 500g de farinha de milho 1 xícara (chá) de queijo coalho picado em cubos 2 cabeças de alface 100g de presunto parma 4 folhas de manjericão 4 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 1 xícara (chá) de ricota Sal a gosto Modo de preparo: Pique …

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Tortinha Minuto

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Ingredientes para o recheio: ½ xícara (chá) de quinoa (70 g) 1 colher (chá) de azeite (3 ml) 1 maço de espinafre grosseiramente picado (240 g) 1 cebola picada (80 g) 3 dentes de alho picados (10 g) 1 embalagem de Queijo tipo Cottage (250 g) Sal e noz-moscada Ingredientes …

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Poh Jaa

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Ingredientes: 60g de camarão limpo 500g de carne de siri 1 colher de chá de molho de peixe (medida aproximada) 2 ovos (um para misturar à massa e o outro batido para empanar) 45g de farinha para a massa + 5gr para empanar cada bolinho 2 colheres de sopa de …

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Coxinha Low Carb

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Ingredientes da massa: 400g de frango cozido e desfiado 200g a 300g de cream cheese 300g de queijo parmesão ou meia cura ralado sal, pimenta e curcuma a gosto Preparo da massa: Junte todos os ingredientes deixando o queijo meia cura por ultimo. Acrescente o parmesão aos poucos para dar …

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Kanom Kluai

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Ingredientes: 2 a 3 bananas caturra maduras 90g de coco ralado fresco 140g de farinha de arroz 50g de polvilho doce 1 colher de sopa de amido de milho 170g de açúcar de palmeira 1 ovo 250ml de leite de coco 120ml de calda de açúcar de palmeira (caramelo) sorvete …

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Rocambole de Doce de Leite

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Ingredientes: 6 ovos 12 colheres (sopa) de leite 20 colheres (sopa) rasas de açúcar cristal 20 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Doce de leite para o recheio Modo de Preparo: Bata no liquidificador os ovos e o açúcar por uns 5 …

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