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Ovos em Cocotte

Ingredientes:
1 pão italiano “tamanho e formato de pão cervejinha”
1 ovo
100 g de queijo tipo Gouda ou Emmental
2 tomates cereja
Aspargos
Tempero verde
Sal rosa e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Corte a parte superior do pão com auxílio de uma faca, fazendo todo o contorno e dando ideia de um barquinho, retirando todo miolo. Pré-aqueça o forno a 165° C. Distribua o queijo no pão. Quebre o ovo num potinho e depois coloque-o sobre o queijo, dentro do pão.
Corte os tomates cerejas colocando-os em cada extremidade junto com o pão em uma forma. Cubra com papel alumínio (ou papel manteiga). Leve ao forno por 10 minutos.
Retire o papel e prolongue o cozimento por 5 minutos, até que as claras fiquem brancas. Deixe esfriar um pouco. Tempere com sal rosa e pimenta do reino moída. Disponha em um prato o pão e ao lado os tomates, tempero verde e aspargos

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