Em clima de festa, o início da temporada de sopas no maior entreposto de alimentos da América do Sul contou com presenças ilustres. Entre elas, a do diretor-presidente da CEAGESP, Jamil Yatim, e do diretor técnico operacional da companhia, José Lourenço Pechtol. Eles foram recebidos por Jair Legnaioli, concessionário responsável pela operação dos Festivais Gastronômicos CEAGESP.
A temporada de sopas deste ano, a décima quinta da história, segue até o início do mês de setembro. Ao longo desse período de 18 semanas, mais de 80 sabores diferentes serão oferecidos ao público, sem contar as duas versões da Sopa de Cebola, que estarão fixas no cardápio em todas as semanas.
Os funcionários da companhia, lotados no Entreposto Terminal São Paulo, na Vila Leopoldina, aproveitaram que estão ao lado do Espaço Gastronômico CEAGESP e não deixaram de marcar presença no evento.
Venham saborear!!!!!!!!
www.festivaisceagesp.com.br e www.ciadassopas.com.br
Facebook e Instagram @festivaisceagesp
Instagram @ciadassopas