Ingredientes:
15 fatias de Pão de Forma Kim sem a casca
1 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
Sal à gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de queijo ralado (para polvilhar)
Modo de preparo:
Para a massa, misture em uma tigela as fatias de Pão de Forma Kim , o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 15 minutos.
Em uma panela, ferva bastante água em fogo alto. Com uma colher de chá faça pequenas porções com a massa, coloque aos poucos dentro da água e cozinhe até que subam à superfície. Escorra bem e coloque em uma travessa.
Aqueça o molho de tomate e espalhe sobre o nhoque.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 min para gratinar o queijo e sirva.
Fonte: kimpaes.com.br
Check Also
Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – 2024
O Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – Edição 2024, estreou em setembro …