Home / Gastronomia / Macarrão com Tomates Frescos
macarrao

Macarrão com Tomates Frescos

Ingredientes:

4 Colher(es) de Sopa de manteiga

1 Pacote(s) de macarrão gravatinha (500g)

6 Unidade(s) tomates italianos cortados em cubinhos (800g)

3 Colher(es) de Sopa de orégano (12g)

¼ Folha(s) de cheiro-verde picado (20g)

½ Unidade(s) limão

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal por cerca  de 11 minutos, ou até que fique al dente (macio, mas com a parte central do miolo levemente firme).

Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho: coloque a margarina em uma frigideira e leve-a ao fogo. Assim que começar a derreter, junte os tomates e o orégano. Cozinhe por cerca de 8 minutos ou até que os tomates comecem a desmanchar levemente.

Junte o macarrão ao refogado de tomates e misture bem. Adicione o cheiro verde, ajuste o sal e coloque algumas gotinhas de limão. Sirva em seguida, como prato principal.

Check Also

bom-prato

Bom Prato passa a abrir salão de restaurantes também aos sábados

Com o objetivo de oferecer mais conforto aos frequentadores, os 31 restaurantes populares do Programa …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *