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Macarons

Ingredientes:
130g de claras de ovo (cerca de 4 claras)
60g de açúcar
180g de farinha feito com o bolo de Laranja triturado
320g de açúcar de confeiteiro
1 ou 2 gotas de corante alimentício em pó hidrossolúvel da sua cor escolhida
Modo de preparo:
Coloque as claras e o açúcar em uma panela no fogo baixo, até o açúcar dissolver.
Só aqueça, não precisa ferver.
Em uma batedeira, bata a mistura que você aqueceu acima em claras em neve até formar um merengue.
Coloque o corante e misture bem até a cor ficar homogênea.
Pegue os ingredientes secos (farinha feito com o bolo de Laranja e açúcar de confeiteiro) e passe pela peneira.
Junte os ingredientes secos e peneirados ao merengue de claras fazendo movimentos suaves. Sempre mexendo de baixo para cima e do centro para a borda do recipiente.
Mexa bem até que ficar uniforme, macia e brilhante.
Coloque essa mistura em um saco de confeitar com bico pitanga número 8.
Coloque papel-manteiga em uma assadeira rasa e faça bolinhas de aproximadamente 4 cm de diâmetro com o saco de confeitar.
Lembre de deixar um espaço entre elas para que não se encostem quando estiverem no forno.
Também faça leves batidinhas no fundo da fôrma para eliminar as bolhas de ar da massa e deixe descansar por 30 minutos.
Você verá que formará uma crosta na superfície.
Agora é só assar os macarons por 18 minutos em forno a 180ºC sem pré-aquecer.
Um dos lados, servir com brigadeiro Branco.
Fonte: kimpaes.com.br

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