Começa nesta sexta-feira, dia 10, a partir das 18h, a Edição de Verão 2025 do Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP. O destaque desta estréia será a Lagosta Sapateira, que será o prato especial das sextas-feiras.
Com a Edição de Verão, o público vai poder matar um pouco a saudade das comidinhas de praia, mesmo sem descer a serra. A idéia desse evento é trazer o gostinho de mar para quem ficou em São Paulo nestas férias.
Também, nesta edição, mais de 50 opções de pratos à base de peixes e frutos do mar estarão à disposição do público. O melhor de tudo é que dá para saborear todos os pratos quantas vezes quiser.
Desde as opções de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé, até os tradicionais Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a famosa Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro.
Também chegam às mesas, à vontade, Camarão Crocante com Molho Tártaro, Isca de Peixe à Milanesa, Camarão na Panko Recheado com Catupiry, entre outros quitutes de praia.
O público também vai poder saborear variadas receitas preparadas com diversos tipos de peixes. Nesta estreia da Edição de Verão, a organização do Festival escalou Pirarucu, Dourada, Pangasius, Tilápia e Cação.
A mesa de saladas garante o frescor nesta temporada de verão na CEAGESP. Opções como Salada de Lula com Ervas Finas, Marisco Meia-Casca ao Vinagrete, Mexilhões, Maionese de Atum e Ceviches são apenas alguns dos itens da extensa lista de saladas.
Quem for à Edição de Verão 2025 pode escolher o dia do seu prato preferido. Além de todas as demais delícias que figuram no cardápio da semana, todo dia tem prato especial adicionado ao menu.
A quarta-feira e o sábado são os dias de quem gosta de Caranguejo. A quinta-feira é dedicada ao Bacalhau. Sexta-feira tem Lagosta Sapateira, à vontade. No domingo, o prato especial do dia é o tradicional Macarrão com Camarão no Grana Padano.
Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP
Edição de Verão – 2025
Quando: A partir do dia 10 de janeiro (quarta a domingo), até o final de abril
Horários: quintas e sextas, das 18h às 23h30 (só jantar). Sábados, das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Domingos, das 12h às 17h (só almoço). Valor: R$ 129,90 por pessoa
Endereço: Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946 – Vila Leopoldina
Informações e reservas: www.festivaisceagesp.com.br
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