Ingredientes:
300gr de chocolate ao leite, meio amargo ou com flocos crocantes
180ml de creme de leite fresco
Frutas da estação
Sorvetes de sabores variados
Modo de preparo:
Corte as frutas em tamanhos pequenos. O ideal são cubos de 2 centímetros.
Depois, com o auxílio de uma colher de chá, faça bolinhas de sorvetes e disponha em um refratário
Coloque no freezer por 30 minutos para deixar as bolinhas bem firmes para quando forem ser espetadas no fondue.Corte o chocolate em pequenos pedaços. Acrescente o creme de leite.
Leve para derreter no aparelho de fondue (ou micro-ondas). É importante mexer constantemente para não queimar. Assim que os pedaços de chocolate e o creme de leite tornarem-se uma mistura homogênea, desligue o fogo.
Prepare a mesa, retire as bolinhas de sorvete do freezer, disponha as frutas em um refratário e sirva imediatamente. Bom apetite!
Dica: Para deixar a experiência ainda mais especial, vale a pena deixar na mesa potinhos com castanha triturada, granulado, entre outros acompanhamentos que combinam com sorvete.
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