Ingredientes:
300g de espaguete de feijão preto
200g de filet de pescado
1/2 abóbora japonesa descascada e cortada em cubos
250g de brócolis cozido
5 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de orégano fresco
1 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de canela em pó (caso não goste de sabor agridoce, não precisa colocar)
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 180°. Prepare o espaguete de acordo com as orientações da embalagem. Em uma assadeira, distribua as abóboras e o brócolis. Despeje 3 colheres de sopa de azeite, o alho em pó, o orégano fresco, a canela em pó, o sal e a pimenta a gosto e mexa com a ajuda de uma colher. Asse por aproximadamente 40 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira, grelhe o filet de pescado no azeite de oliva. Quando a abóbora estiver pronta, coloque a mistura por cima do espaguete e sirva acompanhado do filet de pescado grelhado.
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