Ingredientes:
8 fatias de pão de milho Kim
1/2 l de água fervente
2 tabletes de caldo de carne
2 ovos
2 colheres (sopa) de azeite
1 lata de milho-verde
1 lata de ervilha
Palmito picado a gosto
1 tomate picado
Azeitonas sem caroço e picadas a gosto
3 ovos cozidos
1/2 lata de extrato de tomate
Sal a gosto
Óleo para untar a forma
Modo de preparo:
Esfarele os pães em um recipiente fundo. Dissolva os tabletes de caldo na água fervente. Junte aos pães esfarelados. Adicione os ovos e misture bem. Reserve.
Leve ao fogo uma panela com óleo, acrescente o milho, a ervilha, o palmito, o tomate, as azeitonas e o extrato de tomate. Deixe refogar.
Retire do fogo e tempere com sal. Depois de frio, junte a massa do pão.
Unte a forma para cuscuz, decore-a com os ovos fatiados e leve ao forno por 20 minutos. Deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.
Fonte: kimpaes.com.br
Check Also
Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – 2024
O Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – Edição 2024, estreou em setembro …