Ingredientes:
1 xíc. suco de laranja
Raspas de metade de 1 laranja
3 ovos
½ xíc. óleo de canola
1 xíc. de açúcar fit ou light
1 xíc. de aveia em flocos finos
1 xíc. farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
Para a calda de laranja:
1 e ½ xíc. suco de laranja
1 colher (sopa) açúcar fit ou light
Modo de preparo:
Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, o suco e as raspas de laranja. Acrescente o açúcar e bater bem.
Em seguida, adicione o trigo e a aveia. Por último, coloque o fermento apenas misturando.
Coloque em forminhas de cupcakes, aproximadamente 24 unidades
Assar em forno médio (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.
Calda de laranja:
Ferver os ingredientes e regue os cupcakes após assados com a calda quente. Espere esfriar e sirva, se preferir, decore com confeitos coloridos ou fatias de laranja.
Check Also
Mesa SP no Memorial da América Latina
Entre os dias 21 a 23 de novembro, o Memorial receberá o Mesa SP, o …