Ingredientes:
500g de farinha de trigo 10g de sal
50g de açúcar 280ml de água
25g de fermento biológico 250g manteiga
1 ovo para pincelar
500g de chocolate ao leite
Modo de preparo:
Em uma vasilha, acrescente a farinha, o sal, o açúcar e misture bem. Em outra vasilha, dilua o fermento biológico na água. Junte o líquido ao sólido, fazendo a massa e sovando. Depois, deixe a massa descansar por 20 minutos.
Abra a massa num formato retângulo. Aplique a manteiga em 3/4 da massa e dobre em três partes. A cada dobra deixe na geladeira por 5 minutos. Repita o processo três vezes e depois abra a massa e corte em triângulos.
Recheie com pedaços de chocolate (cuide para não furar a massa) e enrole. Deixar descansar por mais 15 minutos, pincelar os ovos por cima. Levar para assar em forno pré aquecido por 18 minutos na temperatura de 170º graus.