Ingredientes:
3 colheres de sopa de pasta de amendoim
1 ovo
2 colheres de adoçante de sua preferência
Coco ralado grosso a gosto
1 colher de semente linhaça (usamos somente a marrom, mas você pode usar a dourada também)
Gotas de chocolate 70% ou meia barra de chocolate 70% em pedaços pequenos
Modo de preparo:
Misture os ingredientes até obter uma massinha, deixando o chocolate por ultimo. Separe alguns pedaços ou gotinhas para colocar por cima.
Faça bolinhas e achate para que fique em formato de cookie.
Coloque alguns pedaços de chocolate ou gotinhas em cima da massa.Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Pré aqueça o forno em 180ºC e asse por 15 minutos.
Deixe esfriar na forma e somente depois retire, para que ele não quebre.
Check Also
Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – 2024
O Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – Edição 2024, estreou em setembro …