Em evento realizado no sábado, dia 11, casa lançou um festival que leva o nome da autoridade, que aprovou oficialmente o cardápio
Sábado, dia 11 de março, foi uma data especial para o Hiroko Sushi Bar. A casa, localizada na Rua Antônio Raposo, 159, na Lapa, recebeu com honras o cônsul do Japão, Yoshiyuki Nakatani, para um jantar que reuniu muitos convidados, como o Capitão Emerson Fontes, Comandante da 2 °Cia de Transportes do Exército Brasileiro; Ten Cel PM Fernando Guillon; Diretores da Sociedade Esportiva Palmeiras Marcos Terence e Roberto Alonso; o vice-presidente do Palmeiras, Paulo Roberto Buosi; os empresários Silvio Katsuragi e Paulo Izzo, do Mercado Municipal da Lapa; Oswaldo das Lojas Tess Concept; Sérgio e Tenesse da Rimaq; o capitão André da Silva Rosa, comandante da Força Tática do 28° Batalhão de Polícia Militar Metropolitana; o Maestro Thiago Antonietto, entre outros.
Além da visita do cônsul, acompanhado de seu assessor e intérprete Dalmir Ono, a grande surpresa da noite foi o lançamento de um festival de comida japonesa que leva o seu nome, degustado por todos os convidados e aprovado pelo próprio Nakatani.
O prato, especialíssimo, é composto por missoshiro, gohan, ceviche, anchova grelhada, sashimi, lula empanada, camarão empanado, korokkes de carne de siri e um combinado de sushis variados. “A aprovação deste cardápio pelo cônsul é um divisor de águas para o Hiroko Sushi Bar”, diz Paulo Santos, proprietário da casa, junto com Nelci Oliveira e Thaís Oliveira.
Os convidados também puderam acompanhar a apresentação do Maestro Thiago Antonietto com a Banda Rock Spirits e a participação de Silvio Katsuragi, que interpretou diversas canções em homenagem às comunidades japonesa, italiana e brasileira, que estiveram representadas no evento.
O Hiroko Sushi Bar funciona de segunda a sábado, das
11h às 22h (11) 99413-7418 e site www.temakeriahiroko.com