Home / Gastronomia / Cestinhas de pão com salada de grãos e sardinha
cestinhas

Cestinhas de pão com salada de grãos e sardinha

Ingredientes cestinhas:
10 fatias de pão de forma integral sem casca.
Ingredientes recheio:
1 lata de Sardinha com Limão
3 colheres (sopa) de trigo em grãos cozido
2 colheres (sopa) de quinoa em grãos cozida
1 colher (sopa) de semente de linhaça
meia cenoura pequena ralada no ralo grosso
meio pepino japonês pequeno picado
meia cebola roxa pequena picada
sal a gosto
3 folhas de alface americana cortadas em tiras finas
Para pincelar: margarina
Modo de preparo cestinhas:Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Com o auxílio do rolo de massas, amasse cada fatia de pão até que fiquem finas. Pincele-as com margarina e acomode-as em formas para empadas médias (8 cm de diâmetro), pressionando levemente o fundo e as laterais, formando uma cestinha. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente. Reserve.
Modo de preparo recheio: Retire as espinhas da Sardinha com Limão, corte em pedaços menores e reserve junto com o óleo da conserva. Em uma tigela coloque o trigo, a quinoa, a linhaça, a cenoura, o pepino, a cebola, o sal e misture. Acrescente a alface, a Sardinha com Limão, o óleo da sardinha e misture delicadamente. Distribua o recheio entre as cestinhas de pão e sirva a seguir.

Check Also

mesa-sp

Mesa SP no Memorial da América Latina

Entre os dias 21 a 23 de novembro, o Memorial receberá o Mesa SP, o …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *