Ingredientes:
Pão Integral 500 g
Para torradas:
Fatias de Pão Integral Kim
Patê de requeijão:
1 xícara de requeijão
1/2 cebola cortada em cubos pequenos
1 fio de azeite
1pitada de sal
1pitada de pimenta do reino branca
Picles picado (decoração)
Modo de Preparo:
Corte o pão com o aro vasador de sua preferência e leve as fatias ao forno médio até ficarem douradas. Patê: Misture todos os ingredientes e reserve. Montagem: Espalhe uma porção generosa do patê com uma colher sobre a torrada. Coloque outra torrada por cima. Decore com uma pitada de patê, folhas de salsinha e picles. Dica: Com as pontas que sobraram dos pães faça croutons, cortando as sobras em quadradinhos e levando ao forno até dourar. Sirva os croutons sobre saladas e sopas.
Check Also
Mesa SP no Memorial da América Latina
Entre os dias 21 a 23 de novembro, o Memorial receberá o Mesa SP, o …