Ingredientes:
2 xícaras (chá) farinha de trigo
2 xícaras (chá) açúcar
1 xícara (chá) leite
2 ovos
4 colheres (sopa) óleo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) fermento em pó
essência de baunilha a gosto (opcional)
Corante comestível na cor verde
Ingredientes para a cobertura
1 latas de Leite Condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/3 xícara de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Separe o fermento.
Na batedeira bata os demais ingredientes por aproximadamente 5 minutos.
Retire a tigela da batedeira, junte o fermento e misture cuidadosamente com uma colher.
Despeje a massa do bolo em uma forma de cone untada e enfarinhada
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia limpo.
Modo de Preparo da Cobertura:
Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga e o chocolate em pó, misture bem e cozinhe por 5 minutos. Cubra o bolo e polvilhe chocolate granulado antes de servir.
Check Also
Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – 2024
O Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – Edição 2024, estreou em setembro …