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Bolo Glaceado com Ferrero Rocher

Etapa 1 – O Bolo
4 ovos
200g de açúcar
180ml de leite
180g de manteiga derretida
Misture os ovos e o açúcar na batedeira. Adicione o leite e a manteiga misturando até incorporar.
Misture os ingredientes secos:
200g de farinha de trigo
40g de cacau em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
Reserve.Incorpore os secos à massa e misture até ficar homogênea. Acrescente 100g de avelãs em lasca e misture. Unte a forma com manteiga e forre com papel manteiga.Leve ao forno pré aquecido por 1 hora a 200°C
Etapa 2 – Mousse de Chocolate
Misture 300g de chocolate ao leite e 200g de creme de leite.
Adicione 300g de chantilly batido e 50g de cacau em pó. Misture até incorporar.
Etpa 3 – Glaceado
150ml de água
375g de açúcar
100g de glucose
150g de chocolate em pó
300g de creme de leite
20g de gelatina hidratada e aquecida
Adicione à água junto do o açúcar e a glucose. Mexa em fogo baixo até a calda atingir o ponto fino. Junte o chocolate em pó e acrescente 300g de creme de leite. Aqueça 20g de gelatina hidratada e misture com os outros ingredientes. Reserve.
Etapa 4 – Montagem
Cubra o bolo com mousse, nivele com uma espátula e leve para gelar. Banhe com a glaçagem. Decore com 300g de avelãs trituradas e finalize com um toque especial de Ferrero Rocher.

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