Ingredientes:
3 xícara (chá) de banana nanica em cubos
1 xícaras (chá) de maçã picada em cubos sem casca (reserve as cascas)
1 colher (sopa) de canela em pó
4 claras
4 gemas
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de adoçante a base de sucralose (ou qualquer outro usado na mesma proporção do açúcar)
2 colheres (sopa) de chia
3/4 de xícara (chá) de óleo de girassol (milho ou coco)
1/2 xícara (chá) de chá mate morno
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo: Em uma vasilha, coloque as bananas, a maçã e canela. Misture bem até que a especiaria envolvam bem as frutas. Reserve.
Na batedeira, bata as claras em ponto de neve firme com uma pitada de sal. Reserve.
No liquidificador, coloque as cascas da maçã, as gemas, o adoçante, o óleo e o chá.
Retire do liquidificador e coloque sobre as frutas reservadas.
Acrescente a farinha de trigo, a chia e a aveia.
Misture delicadamente as claras batidas em neve e por último o fermento.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que doure e esteja firme ao toque.
Dica: Em bolo com adoçante não é recomendado pré aquecer o forno.
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