Ingredientes:
500 gramas de batata
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 ovo ligeiramente batidos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Tempero verde a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo: Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso. Lave em água corrente, deixe escorrer e seque com um pano. Misture a batata com a cebola, a farinha de trigo, o amido de milho, o tempero verde e os ovos. Tempere com sal e pimenta. Coloque a massa do bolinho no óleo quente, às colheradas, e frite até dourar.
Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Dica 1: a massa fica bem molinha
Dica 2: não coloque muita massa na colher na hora de fritar. O bolinho fica melhor mais fina.
Check Also
Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – 2024
O Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – Edição 2024, estreou em setembro …