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Bitterballen

Ingredientes:
5k g de costela bovina
800 g de cebola
400 g de cenoura
300 g de salsão
50 g de tomilho fresco
50 g de alecrim fresco
4 folhas de louro
1 cabeça de alho
2 vinhos tintos seco “Chalise”
Sal
Pimenta do Reino em grãos
1 litro de leite
200 g de manteiga sem sal
200 g de farinha de trigo
6 ovos
1 kg de farinha panko
Modo de preparo: Faça uma marinada com a costela, misture cebola, cenoura, salsão, ervas, alho, sal e pimenta a gosto, vinho e água até cobrir o recipiente. Deixe por 24h e depois coloque na panela de pressão.
Após dar pressão, marque 1h40 minutos. Abra a panela após 1 hora e verifique se precisa colocar mais liquido da marinada. Depois de cozida, desfie a carne.
Separe 1 litro do líquido q foi cozida a carne. Em outra panela, despeje 1 litro de leite para fazer um roux com a farinha de trigo e manteiga.
Depois, junte o leite e o líquido da carne e mexa até engrossar. Em seguida, junte a carne, misture e acerte o sal. Coloque num refratário e deixe esfriando na geladeira por 12 horas. Faça rolinhos com a massa. Em seguida, passe-os no ovo e na farinha panko. Frite em óleo pré-aquecido em fogo médio até que estejam douradinhas.
Coloque os croquetes em um prato com papel absorvente, para escorrer o excesso de óleo. Sirva quente.

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