Home / Gastronomia / Berinjela com atum ao forno
berinjela

Berinjela com atum ao forno

Ingredientes:
3 berinjelas grandes
50g de azeitonas picadas
1 sachê de molho de tomate pronto
2 latas de atum ralado
200g de queijo fatiado ou ralado
Azeite
Sal
Temperos a gosto (usamos manjericão, pimenta-do-reino e orégano)
Modo de preparo:
1. Lave e fatie as berinjelas (se preferir pode descascá-las).
2. Unte um refratário alto com azeite e forre com uma camada de berinjela.
3. Espalhe um pouco de molho, atum, azeitonas, temperos de sua preferência, queijo e azeite.
4. Repita a camada.
5. Cubra bem com papel alumínio e leve para assar em forno médio por 50 minutos. Tire o papel e deixe por mais 10 minutos. Sirva.

Check Also

ceagesp

Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – 2024

O Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – Edição 2024, estreou em setembro …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *