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Bacalhau ao molho de limão e pimentões

Ingredientes:
1/2 Xícara(s) margarina
1 Unidade(s) pimentão vermelho
1 Unidade(s) pimentão verde
1 Unidade(s) brócolis, só as flores com os talinhos
Sal a gosto
2 Unidade(s) pimentas vermelhas sem sementes
4 Unidade(s) dentes de alhos picados
Suco e raspas de 2 limões sicilianos ou Taiti
Sal grosso a gosto
4 Unidade(s) postas de bacalhau dessalgadas
2 Colher(es) de Sopa alcaparras
4 Unidade(s) batatas grandes, descascadas, cortadas em quartos
Modo de preparo
Bacalhau: No processador de alimentos ou liquidificador, leve a pimenta, os alhos, o suco e as raspas de limão para bater grosseiramente. Passe a mistura por todo o bacalhau e deixe descansar por 20 minutos.Em assadeira untada com margarina, coloque as postas, o molhinho da marinada e uma generosa camada de margarina. Tampe com filme plástico e leve para cozinhar por 20 minutos em forno preaquecido, à 180ºC, por 20 a 30 minutos. Retire o papel, cubra com mais margarina, adicione as alcaparras e leve para grelhar até que doure.
Batatas: A uma assadeira grande, numa das metades, leve as batatas polvilhadas com sal e besuntadas de margarina para assar ate que cozinhem e dourem. Na outra metade coloque um pimentão amarelo e outro vermelho para assar até que as cascas queimem e possam ser facilmente removidas. Retire os pimentões, retire as cascas, corte-os em tirinhas e reserve.
Montagem: Sirva o bacalhau decorado com os pimentões, as alcaparras e o molho, acompanhados pelas batatas assadas e os brócolis cozidos em água e sal.

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