Home / Gastronomia / Coxinha São Bento
coxinha

Coxinha São Bento

Ingredientes para a massa de mandioquinha:
1kg de purê de mandioquinha
80gr de manteiga
50ml de água
50 ml de leite
200gr de farinha de trigo
1 colher de café de sal
Ingredientes para o
recheio:
500gr de mortadela bem picada
100gr de tomate bem picado
15gr de salsinha picada
2 limões sicilianos
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela funda coloque a água, leite, manteiga, sal e o purê de madioquinha e deixe esquentar.
Assim que ferver, coloque a farinha de trigo aos poucos até dar soltar do fundo da panela.
Misture todos os ingredientes do recheio até ficar uniforme. Modele as coxinhas e recheie com a mortadela temperada.  Passe em ovos batidos e na farinha de rosca. Frite e sirva.

Check Also

ceagesp

Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – 2024

O Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – Edição 2024, estreou em setembro …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *