Ingredientes:
3/4 Xícara(s) margarina
1 Unidade(s) lombo de porco
1/2 Xícara(s) vinagre de vinho branco
1/2 Xícara(s) vinho branco seco
1/2 Xícara(s) água
1 Unidade(s) cebola picada
4 Unidade(s) talos de cebolinha picada
1 Colher(es) de sopa de alho picado
1 Unidade(s) pimenta dedo de moça picada
1 Colher(es) de sopa de mel
1 1/3 Xícara(s) cuscuz marroquino
1 1/4 Sachê(s) caldo de galinha
1/2 Xícara(s) ameixas secas picadas
1/2 Xícara(s) damascos secos picados
1 Xícara(s) uvas-passas pretas e brancas
1/2 Xícara(s) castanha do Brasil, grosseiramente picadas
1 Xícara(s) nozes, grosseiramente picadas
6 Unidade(s) cerejas glaceadas
3 Unidade(s) dentes de alho picados
1/2 Unidade(s) cebola picada
1 Colher(es) de Sopa hortelã picada
2 Colher(es) de Sopa salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo: Lombo: Em uma vasilha, leve todos os ingredientes da marinada para misturar.Tempere o lombo de porco e deixe tampado na geladeira de um dia para o outro. Retire da geladeira e coloque-o em uma assadeira com metade da margarina indicada, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido à temperatura de 150°C por 2h a 2h30, sempre regando com a marinada. Retire o papel alumínio, cubra com os resíduos da marinada, pincele o mel, acrescente a margarina Delícia Supreme restante e asse o suficiente para dourar.
Cuscuz: Em um recipiente coloque o cuscuz, regue com o caldo fervente e deixe descansar por 10 minutos. À parte, em outra vasilha misture as frutas.Com a ajuda de um garfo solte o cuscuz. Misture com o garfo até ficar cozido.Em uma panela leve a margarina para aquecer. Acrescente o alho, a cebola e deixe fritar até ficar transparente. Adicione as frutas secas, as nozes e por ultimo o cuscuz. Misture bem, tempere a gosto e adicione as ervas.Sirva como acompanhamento do lombo fatiado.
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