Ingredientes:
1/2 polenta pronta picada
3 xícaras de chá de leite
salsa fresca picada a gosto
1 lata de milho verde escorrida
1 colher de sopa de margarina
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
500 gramas de camarão limpo
1 xícara de chá de água
1 sachê de tempero sabor camarão
sal a gosto
1 xícara de chá de parmesão ou mozarela ralada
Modo de preparo:
Bata a polenta, o leite, a salsa e o milho verde no liquidificador por cerca de quatro minutos, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Refogue a cebola, o alho e o camarão, na margarina, em uma frigideira por cinco minutos. Adicione a água e o sachê de tempero sabor camarão. Acerte o sal e cozinhe por mais cinco minutos.
Unte um refratário e coloque a polenta batida, o refogado de camarão e polvilhe o queijo ralado por cima. Leve ao forno preaquecido a 160ºC por 15 minutos, aproximadamente. Retire do forno e sirva.
Check Also
Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – 2024
O Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – Edição 2024, estreou em setembro …