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Frango ao molho de mostarda

Ingredientes:
4 filés de frango (800g)
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de vinagre branco
Pimenta do reino
Sal a gosto
fio de azeite
1/2 cebola ralada ou triturada
1 colher (chá) de manteiga
70ml de vinho branco
2 colheres (sopa) de mostarda dijon ou amarela
2 colheres (sopa) de mostarda dijon tipo l’ancienne (vem com as sementinhas)
200ml de creme de leite fresco
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo Frango:
Tempere os filés de frango com os temperos acima.
Deixe marinar por aproximadamente 1 hora na geladeira, se possível.
Em uma frigideira quente com um fio de azeite sele os filés dos dois lados.
Sirva a seguir com o molho de mostarda.
Modo de preparo Molho mostarda:
Em uma panela coloque a manteiga e deixe a cebola murchar, acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
Na sequência adicione todos os demais ingredientes, misture bem e deixe apurar, até chegar em uma consistência suave e cremosa.

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