Home / Gastronomia / Bolinho de carne
bolinho-de-carne

Bolinho de carne

Ingredientes:
500 gramas de carne moída
1 cebola pequena
3 dentes de alho
2 ovos
Farinha de trigo
Farinha de rosca
2 batatas pequenas
Sal
Pimenta
Cheiro verde
Óleo para fritar
Modo de Preparo: Ferva a batata até que fique macia.
Coloque numa vasilha os ovos, acrescente o sal, a pimenta, cebola e alho picado e a batata cozida esmagada.
Acrescente a carne moída e mexa para que o tempero penetre.
Após coloque a farinha de trigo até dar liga para enrolar.
Por ultimo acrescente o cheiro verde.
Faça bolinhos com as mãos e passe na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.

Check Also

ceagesp

Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – 2024

O Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – Edição 2024, estreou em setembro …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *