Home / Gastronomia / Peixe na Moranga
peixe

Peixe na Moranga

Ingredientes:
1 abóbora moranga (3 kg)
1/2 xícara (chá) de água
2 cubos caldo de legumes
1 embalagem polpa de tomate (520 g)
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
300 gramas filé de peixe picado
Modo de Preparo:
Em uma panela grande, coloque a moranga, cubra-a com água e cozinhe até que ela fique macia. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa. Reserve a polpa. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes. Junte a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente. Acrescente o leite de coco e o filé de peixe, e cozinhe por 5 minutos, ou até o peixe ficar macio. Misture a polpa reservada, retire do fogo e disponha dentro da moranga. Sirva em seguida.

Check Also

mesa-sp

Mesa SP no Memorial da América Latina

Entre os dias 21 a 23 de novembro, o Memorial receberá o Mesa SP, o …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *