Ingredientes:
1 xícara de fubá (140 g)
1 xícara de farinha de aveia (sem glúten, se necessário) (120 g)
½ xícara de açúcar demerara (110 g)
1/4 de xícara de óleo de coco derretido
½ colher (chá) de sementes de erva-doce (opcional)
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (5 g)
½ xícara de água filtrada
1 colher (chá) de suco de limão
Modo de preparo: Preaqueça o forno a 180 °C. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture até obter uma bola de massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.
Modele os biscoitos com as mãos, formando bolinhas e depois achatando-as. Use uma colher para medir a quantidade de massa de cada um. Coloque em uma assadeira untada com óleo ou forrada com papel-manteiga. Deixe pelo menos 3 cm de espaço entre as bolinhas, pois elas vão crescer bastante quando assarem.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Vire os biscoitos com cuidado aos 20 minutos, para assar do outro lado. Retire do forno e espere esfriar. Não se preocupe se os biscoitos estiverem um pouco úmidos e macios ao sair do forno – ao esfriar, eles ficarão crocantes.
Transfira para um frasco de vidro fechado e armazene em temperatura ambiente. Duram cerca de 5 dias.
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