Home / Gastronomia / Bolo saudável de chocolate recheado
bolo-saudavel

Bolo saudável de chocolate recheado

Ingredientes massa:
2 xícaras (chá) de farinha de coco
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de óleo de coco
2 ovos caipiras
3 colheres (chá) de fermento
Ingredietes recheio:
400 ml de leite de coco ou de castanhas
2 colheres (sopa) de tapioca
4 colheres (sopa) de coco ralado desidratado e sem açúcar
1 colher (sopa) de óleo de coco
Ingredientes cobertura:
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de açúcar demerara
3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo massa: Bata no liquidificador o açúcar demerara, o óleo de coco, a água, o cacau e os ovos. Acrescente a farinha de coco e bata mais uma vez. Misture delicadamente o fermento em pó. Unte a forma e leve para assar a 180 graus por 30 a 40 min.
Modo de preparo recheio: Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Reserve.
Modo de preparo cobertura: Coloque os ingredientes na panela e misture bem até ferver. Se preferir pode engrossar com a tapioca ou amido de milho. Quando borbulhar, retire do fogo e coloque sobre a massa já fria.

Check Also

ceagesp

Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – 2024

O Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – Edição 2024, estreou em setembro …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *