Home / Gastronomia / Croquete de pinhão
croquete

Croquete de pinhão

Ingredientes:
1 kg de pinhão cozido e picado
2 colheres de margarina
2 copos (americanos) de leite
2 tabletes de caldo de carne
2 dentes de alho
Molho de tomate a gosto
20 colheres de sopa de farinha de trigo
Farinha de rosca e leite para empanar
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça a margarina e doure o alho. Em seguida, acrescente o pinhão e refogue, colocando o molho de tomate a gosto. Faça um refogado encorpado. Ferva o leite e dissolva os tabletes de caldo de carne. Junte ao pinhão. Em seguida, despeje as 20 colheres de sopa de farinha de trigo e mexa bem até que se desprenda do fundo da panela. Espere esfriar. Faça croquetes ou bolinhas, passe no leite e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Check Also

mesa-sp

Mesa SP no Memorial da América Latina

Entre os dias 21 a 23 de novembro, o Memorial receberá o Mesa SP, o …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *