Home / Gastronomia / Torta de Linguiça
torta-de-linguica

Torta de Linguiça

Ingredientes para a massa:
500g de farinha de trigo
140g de manteiga
200ml de água
Ingredientes para o recheio:
500g de linguiça defumada
2 talos de alho poró
150g de queijo gouda
Tempero Mediterrâneo Smart
Modo de Preparo: Para o recheio, cortar a linguiça em cubos e dourar na própria gordura, mexendo de vez em quando. Juntar o alho poró em rodelas, deixar murchar.
Para a massa, aqueça a água com a manteiga até ferver. Colocar a farinha numa tigela, e despejar a água com manteiga, quente, sobre a farinha. Mexer com as mãos até obter uma massa lisa.
Abrir um disco com as mãos, como se fosse uma pizza. E disponha metade queijo gouda em cubos, depois adicione a linguiça com alho poró por cima, e depois o restante do queijo em cubos em cima.
Dobre a borda da massa sobre o recheio e tempere com o Tempero Mediterrâneo Smart. Assar por 25 minutos a 200ºC, até que a massa esteja dourada.

Check Also

ceagesp

Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – 2024

O Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – Edição 2024, estreou em setembro …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *