Ingredientes:
500g espaguete integral
1 berinjela grande
500ml de óleo para fritura
4 ovos caipiras inteiros, e 2 gemas
100g de Farinha
2 colheres de parmesão ralado
2 colheres de queijo pecorino ralado.
30ml Azeite de oliva extravirgem
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Cortar as berinjelas com cubos médios e passá-las na farinha. Fritar em óleo quente, até ficarem douradas.
À parte, misturar os ovos, o queijo pecorino e o queijo parmesão ralados, o sal e a pimenta do reino.
Cozinhar a massa em abundante água salgada de acordo com o tempo indicado na embalagem de forma que fique “al dente”.
Em uma tigela adicionar o Spaghetti, a mistura de ovos e mexer vigorosamente até que os queijos derretam e formem um molho cremoso. Adicione as berinjelas fritas. Servir imediatamente.
Check Also
Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – 2024
O Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – Edição 2024, estreou em setembro …